Откровение Бога

Николай Клешнин
Изгонял,
Проклятья всякие насылал...
Да... жалел,
В молчаньи каялся...
Обещал.
Я сдержусь. Сдержусь...
наверное..,

может стать.

Ну, а руки... Руки чешутся.
не сказать...

Вот же слово, чёрт, ядрёное...
Взял - держи.
Ну, а руки? - Руки чешутся,

Гос...поди.

Да один я тут,
Под куполом -
Завертись.
Словом,
Словом бы обмолвиться...
Что за жизнь.
Быть всё знающим, быть всё могущим...
- Это... гнёт.

Ну, а руки... Руки чешутся.
Прямо... жжёт.

2017