Дрожки

Николай Попов 7
Дрожат молекулы воды.
Блестя чешуйками слюды
Под ветерком гуляет рябь -
Ведь скучно просто так стоять.

Дрожит река, бежит река
И солнце в ней и облака,
Трава, деревья и кусты,
А также я, а также ты,

Надежды наши, наша боль
И бестолковая любовь;
И время, как вода дрожит
Из сердца вымывая жизнь.