И странно всё... Обида на обиде...

Наталья Федулкина
И странно всё... Обида на обиде...
И люди круг за кругом груз несут...
Мы сами то, что в сердце видим,
Ну а остальное всё, конечно же, пройдёт...

Мы сами те, что были или будем,
Самим ответ держать перед судьбой...
Мы те, кто есть - мы просто люди...
Ошибок нам самим не счесть порой...

Уходим, грусть лелея и свою обиду...
И учимся любимых в вечности терять...
Укором то, что не окликнули.. Не стыдно?
Ведь сами тоже забываем часто окликать...