Мужененавистница 18 плюс

Владимир Филюрин
Мужчин использую как просто средство—
У них мозгов как не было,так нет,
Живёт в них постоянно только детство:
Едва ль балет важнее чем минет.
               <><><><><>               
На спор легко могу поймать любого,
Есть у меня на то простой крючок:
Не уж то нет "вопроса полового"?
А из под юбки—в сеточку чулок...
               <><><><><>
Все эти твари будут падать ниц,
И ползать как рабы в моих ногах,
Страдать от опухания яиц,
Терпеть наручники и кляп во ртах.
               <><><><><>
Не знаю,как там,с кем живут их дамы—
Их кавалеры мне лишь как доход,
Цинизм обычной пошлой,в общем, драмы,
А для меня они все просто сброд.


Фото из интернета(37)