Если любишь...

Наталья Фоменко Шитова
Ты ушёл в непроглядную тьму,
Я идти за тобой не решаюсь.
А придёшь, я тебя обниму
И любить посильней постараюсь.

Я отдам тебе нежность свою,
Что мою переполнила душу,
И гнездо для тебя я совью,
Чтоб никто никогда не разрушил.

Будет нежность моя согревать,
И в холодную, долгую зиму
От ветров злых тебя защищать,
Не давая пропасть или сгинуть...

От меня ты уйти и забыть
Не сумеешь и не захочешь...
А обиды все можно простить,
Если любишь, нужна тебе очень!