Осколки

Мария Андарал
Я пытаюсь собрать себя по осколкам,
Но они порой так мелки.
Сердце посажено на иголки
И нет сил идти.

В мою душу стреляли из револьвера,
Разорвав тишину.
Что лишено предела?
Когда? Почему?