***

Ирина Виллер
Годы детства, чем запомнились они?
У шелковичного дерева в тени
Распростерлась чернота от спелых ягод.
Надо мной палящий зной небес растянут,
И с природой мы неспешно делим дни...

Годы детства, время снов, счастливых нег,
Чистопрудного бульвара быстрый бег..
Тротуаров потемневшие разводы..
В переулке темной арки мокнут своды,
У подъездного крыльца подталый снег.