На пляже

Юрий Пархимчик
Я заплакал: любовь и драма!?
В пьяном разуме свет дурной….
Солнца луч обнимает ДАМА,
А я думал, она со мной!?
Без меня, только ИМ играет,
Телом тянется лишь к лучу.
Себялюбка, совсем не знает,
Что и я поиграть хочу!?
Так же нежно к щеке прижаться,
Губы высушить, как родник,
В омут страсти душой сорваться,
Перед тем, как попасть в "тайник".
Места нет для двоих у дамы,
Что ж прощай удачливый луч…
Но развязка близка у драмы,
Солнце скрылось в армаде туч.
Никому не достанется, хватит,
Пусть ударит небесный гром!!!
Но ведь прелесть и день утратит
И глотаю я горький ком...
Без нее все померкнут грани,
А ко мне вновь вернется "ИК"...
Утоплю всю тоску в стакане,
Брудершафт между нас не возник...!?