Эстакада

Игорь Керилов
Какие странные люди, те что негромко ходят
По краю короткой крыши, в цилиндрах и декольте
На старом и ржавом блюде, еду через рот заводят
Жуется еда и дышит, и пятнами на пальте

Лежит, и не смыть не спрятать, хоть солью потри хоть перцем,
Под мелочи звон в кармане, что сыплется сквозь дыру
За