И иногда так хочется взлететь...

Наталья Федулкина
И иногда так хочется взлететь...
Расправив крылья для полёта,
Беспечно, верно, искренне любить...
В глазах напротив находить ответы...

И иногда так хочется  мечтой запеть...
И ноты жизни излагая на бумаге,
Вдвоём на выдохе одном лететь...
Чужие постулаты на земле оставить...

Так хочется опять начать любовь,
Которую когда-то глупо потеряли...
Надеждой тихой обозначить между снов
Тропинку по которой за руки гуляли..

так хочется опять... И снова ввысь!
И между строк твоей судьбой остаться
Нам мир оставил "Просто быть"...
Чтобы чужими вновь не потеряться.


Так хочется понять... Простить и жить
И снова верить бесшабашно в чудо...

Умеешь если так же как и я любить,
То так же как и ты, тебя я не забуду...