Ночные печали

Валентина Ярошук
Порой ночною, часто мне не спится,
Берёзка что-то шепчет за окном.
Неистово так хочется влюбиться,
Да, чтоб об этом не жалеть потом.
Припев:
Моя подружка – стройная берёзка,
Качает свои ветки на ветру.
Как я страдала…Проливала слёзки,
Но слёзы эти со щеки сотру.

И мне уже ничуточки не больно,
Ведь о былом не стоит вспоминать.
Оно нахлынет иногда невольно,
Всё ж заставляет плакать и страдать.
Припев:
Моя подружка – стройная берёзка,
Качает свои ветки на ветру.
Как я страдала…Проливала слёзки,
Но слёзы эти со щеки сотру.

Печали все проходят стороною,
А сердце распахнётся для любви.
Вновь не дают мне спать порой ночною,
Все мысли сокровенные мои.
Припев:
Моя подружка – стройная берёзка,
Качает свои ветки на ветру.
Как я страдала…Проливала слёзки,
Но слёзы эти со щеки сотру.