Время судило

Ирина Чебыкина
Жизнь свою бередили словами,
Не давая зажить старым ранам,
Наши души друг друга терзали,
Отдавая сердца всем тиранам,
Время наши судило пороки,
Глупых нас возвращая друг другу,
А свобода связала нам руки,
Чтоб любовь не узнала разлуку.
Мы теряли обидами нежность,
Мы, как чайки, кричали от боли,
Мы проверили сплетнями верность...
Уз сильней, отказались от воли.

21.07.2019.