флореаль

Татьяна Вебер
Пух белый… Белый пух летит Земле
Навстречу, на удачу, на любовь!
А ты ко мне на,  в яблоках, коне,
Мой рыцарь, до нельзя, средневеков.

Мой рыцарь, без упрёка, страха без,
На мельницы, на ветры, на печаль!
И зацветает под рукой эфес,
И дольше века длится флореаль…