Желание и пожелание

Татьяна Римарь
Я не боюсь быть в этом мире малым
Чтоб стать огромной,если вдруг меня не стало.
И претендую жить в веках
В божественных невидимых мирах
А на земле один лишь миф
На фоне множества таких больших
И рукописи не горят в какой бы не попали ад
Ибо прочитаны уже на небесах
У Бога побывавши на устах
А потому не флэшек и не копий
Я не позволю разбивать себя на дроби
Читайте здесь меня-сейчас
Да будет дорог всем мой каждый час
И чем дороже встанет он врагам
Тем больше славы всем моим стихам
А я им приплачу в придачу
Чтоб бог мне слал опять удачу
Пусть задолжают всем на свете
Да проклянут их собственные  дети
Когда останутся в долгах
Привыкши жить при кошельках

Р.С.  Пожелала и забыла
Главное чтоб это было
Но а кто как это сделает
Для меня пока неведомо
Кто то там на небесах
Может это ты Аллах?