Она пишет стихи...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Она пишет стихи.
                Она чувством живёт…
                Где-то там, у стрехи,
                Её трепетно ждёт
                Голос мой,
                Вновь дарующий страстный сюжет…
                Она дышит стихи –
                Жизни нашей сонет. 

                20 июля 2019 года
                г. Красноярск