неуберёг

Арес Лангенхайм
Спустя года,
С прищуренной небрежностью,
Могу я с вами долго говорить.
И нет в движениях моих поспешности,
А вы не станете ночами слёзы лить.
Я вас не ждал, а вы и не пытались
Ускорить встречу или сократить.
В ту осень вам монетку на удачу
Велел под сердцем бережно хранить.
Спросить стесняюсь,не забыли ль?
Сам тему гладко около кручу,
Но руки помнят,руки не забыли
Тоску по вашему хрустальному плечу.
Вы взгляд отводите,а я в раздумье,
Гоню от сердца призрака любви.
Но если спросите, отвечу,что тоскую.
И вас спрошу:тоскуете ли вы?
А на лице моём морщины безучастны,
На вашем лике безучастен алый рот.
Хотел бы знать:нашли ли своё счастье?
А я не уберёг,наоборот...

24.08. 17

#яж_стихо_творец