Об опечатках

Втфлай
По разбитой бетонке колотятся в швы 
Опечаток и выдуманных из головы 
Слов ряды, запятые, колонки. 
Посижу-ка я лучше в сторонке, 
От греха, попивая воды. 
Не родятся среди лебеды 
Соловьиные прежние трели. 
Не приходят наяды и лели
Посидеть под окно вечерком.  
Те же, кто подкрадется тайком, 
Постоит потихоньку в сторонке 
И… уйдет по разбитой бетонке.