Прощай

Кир Роллер
Уж рифмы как плоды не рву,
Устал нести сей крест,
И про любовь вам не совру,
Пропал к ней интерес.

Не будет душу в клочья рвать,
Мучительный сюжет,
И годы моей жизни красть,
Написанный мной бред.

Ночей бессонных верный друг,
Себе сам критик злой,
Стихи мне надоели вдруг,
Дымят в печи золой.