Чуть-Чуть

Инфинито
*********************************************
Бывает чуть затронет,
Бывает прям издалека.
Бывает чуть получше,
Бывает правда не легка.

я чуть получше вроде,
Чуть вернулся,
Чуть другой конечно.
Чуть новый,
Чуть такой
Каким и был я прежде.

Чуть жизненный
И чуть необходимый.
Чуть страстный. Чуть любим.
И пусть чутка счастливый.

Чуть-чуть видно, что уже кричу,
Потому что
больше невозможно слушать эту чушь.

Чуть-чуть сломан,
Чуть-чуть не готов,
Чуть-чуть кажется,
Что больше нету слов.

Чуть-чуть чувствую,
Чуть-чуть играю.
Чуть-чуть чувства,
Не ставшие почти как камень.

Чуть-чуть жизни выпито
Чуть до дна.
Чуть-чуть лишним в ней
Оказался и я.

Чуть-чуть боли,
Чуть-чуть стремления к свету.
Чуть отколот,
Чуть развеян по ветру.

Чуть-чуть болен,
Чуть здоров. И чуть не хочешь
Жить без слов,
Которые важные очень.

Чуть вечный,
Чуть разрушенный до низа.
Чуть лишний,
Чуть не выпавший с карниза.

Чуть страшно,
Чуть не хочется больше.
Чуть важный,
Что иногда до смешного.

Чуть пьяный,
Чуть опьянённый тобою.
Чуть влюблённый,
Чуть любивший до боли.

Чуть сильный,
Чуть ведёт за собою.
Чуть разбитый,
Чуть сдавший до боя.

Чуть-чуть осталось,
Ты потерпи хоть немного.
Чуть дальше,
Там - у чужого порога.

Чуть бесконечный,
Чуть поделённый на ноль.
Чуть вечный,
Чуть уничтоженный болью.

Чуть легче,
Чуть смешнее,
Чуть ярче.
Чуть возраста,
Чуть веселее,
Чуть старше.

Чуть грустный,
Но это лучше для песен.
Чуть тусклый,
Чуть говорящий "Не верю!".

Чуть призрак,
Чуть живой,
Чуть-чуть зомби.
Чуть быстрый,
Чуть поспал,
Чуть-чуть  помнит.

Чуть измотан,
Чуть смешной
И чуть усталый.
Чуть выключивший телефон,
Упавший спать,
Послав всё к дьяволу.

Чуть видевший во сне
Всё то, чего не будет в жизни.
Чуть радостный, что хоть
Увидел то, чего не будет в жизни.

Чуть приоткрыл глаза,
Чуть утро, чуть улыбка. 
Взял ручку и блокнот,
И написал эти стихи с ошибками.

И написал эти стихи с ошибками...
*********************************************