Cеместр прибоем на семестр

Игвас Савельев
Не знаю,
кто Вам объясняется,
но я всего лишь
Вас люблю.

Что толку,
если сам не любишь,
а ловишь чьё-то
Дежавю.

Но если
двое встрепенутся
как в жизни маленький
оркестр,

учёба их
друг в друге льётся -
семестр прибоем
на семестр.

Игвас Савельев 21.07.2019 01:40