А был ли КРОТ? лимерик

Зоя Компанец
Немолодой человек из столицы,
Всех дурил,не взирая на лица...
С понтом,выпил "КРОТа",
Мол,бутылка не та...
И отправился срочно в больницу...

Обыграл нас артист так умело,
Да,пиар ведь великое дело...
По ТВ дребедень,
Нам несли ночь и день...
Только публика вдруг охладела..