Грядущее очищение

Графомэн
Элита из рода холопов
освоилась в роли господ,
их чада прижились в Европе,
но дух их в холопе живёт.
Отчизну свою презирая,
а пуще обманутый люд,
холопы элитного рая
на Родину нашу плюют.
На службе у них полицаи,
как в годы военной беды,
всё светлое грязью марая
внедряют культуру орды.
Христа подменили иудой,
поставили лавки в церквях,
а веру сменили на чудо,
любовь заменили на страх.
Но души усопших героев,
что жизни отдали за нас,
спустились с небесных покоев
и к бою отдали приказ.
Приказ покорившимся внукам,
что стали рабами воров,
угробить элитную суку,
очистив от скверны свой кров.