Полистаем давай любовь...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Полистаем давай любовь,
Вспомним радости и мечты,
Как «летела» по венам кровь,
Как мы были почти не мы...

Я нагая с тобой в рассвет
Окуналась с желаньем жить,
Через пазлы минувших лет,
Стала счастье по каплям пить...

Самый первый наш день любви:
Сила нежная в час «огня»,
Помани же ещё, позови,
Праздник в сердце своем храня...

Я с тобою всегда слаба’,
Так и нужно, когда любовь
Не делима, она — одна,
Без колец, но трёх важных слов...
(Ника)
Июль 2019

Картина Марии Васильевой