Не бывает счастья без вина и денег...

Александр Шеховцов
Не бывает счастья без вина и денег,
Они все ненастья выбросят на берег.
Только я не верю этому всерьёз,
И себя доверил я царице грёз!

Грёзы - это мысли, с ними чистота,
Если не завистлив, ждёт тебя мечта!
Ты о чём мечтаешь, в слух не говори,
Лишь один сам знаешь, что ждёт впереди!

Верить иль не верить, только выбор твой:
Жизнь судьбе доверить, обретя покой,
Или как паломник, взять, уйти от всех....
Ты плохой любовник! Кукла для утех!

Жизнь свое без правил просто заберёт,
Сам рога всем ставил, нынче твой черёд!
Не цветёт ромашка, где полынь цветёт!
Здесь твоя промашка, к ней предъявлен счёт!

Не нужны для счастья деньги и вино.
В буре нет ненастья, нам же всё равно!
Я люблю ромашку! Пусть растёт в глуши....
Сделал ты промашку, так к новой не спеши!!!!
21.07.2019г.