Самомнение

Марина Скидан 2
 
 Я та - которая алмаз!
 Я та - что лакомство для глаз!
 Но если взять меня на вкус,
 Вам будет кисло!
 Побоюсь и дальше вам писать о том,
 Как вижу я себя, притом,
 Что глаз моих бездонность дна
 Лишь у меня такой одна!
                18.07.2019