Я и мои сестры

Муравьева Анастасия Дмитриевна
Уже весна прикрыла веки,
Уже отходит, торопясь, ко сну.
Проснулися сегодня реки,
А я сегодня, к сожалению, усну.

Смеются звезды,
И хохочет ветер.
Я и мои сестры
Собираем пепел .

Плачет небо.
Тоскует душа.
И мы засыпаем,
Вокруг все круша.