Жёлтые тюльпаны

Лариса Потапова
Через жёлтые тюльпаны
Я смотрю на свет.
Подарить такие б маме,
Только её нет...

Вдруг она бы улыбнулась,
Расцвела душой,
Ласково б меня коснулась,
Назвала родной.

Не вернёт мне память годы
И родных моих.
Ностальгия в сердце бродит,
Пробудила стих.

Мне тюльпаны подарили
Внученька и дочь.
Как все счастливы мы были!
Грусть исчезла прочь.