Блондинка за рулём...

Ирина Злобарева
Феноменальное скопленье - обворожительных страстей:
Педалька газ. Педалька тормоз. Руль и коробка скоростей...
Ну, как же мне без этой страсти? Ведь без неё нельзя никак!
О, Боже мой, какое счастье! Мне подарили - кадиллак!
А я -  весёлая блондинка! Вы улыбаетесь уже?
Меня же, радует  картинка: авто - стоящий в гараже!
Я смело открываю дверцу, сажусь в свой новенький авто,
Сейчас подсыплю многим перцу! И вряд ли остановит кто.
Да, я блондинка! Ну и, что же? Для вас возможно это знак,
Что отличить я не сумею  от мерседеса - кадиллак?
Но суть не в этом. Я водитель! Кручу баранку всё смелей,
А если, что и приключится - узнаете из новостей!
Помеха слева - королева! Помеха справа - уступлю,
Педальку тормоз, левою ножкой, я в пол эффектно утоплю.
И подмигну вам правым глазом... И улыбнусь из-за руля,
А, как я управляю газом - педалькой, что движенья для!
Мне не мешает даже шпилька! (Это сверхтонкий каблучок.)
Ты, обогнать меня посмей-ка, небритый, лысый мужичок...
Ремнями я перекрещусь! Скорость включу - перемещусь!
Обворожительный процесс! И не страшны мне ДПС!
Направо еду - улыбаюсь! Налево - тоже не грущу!
Порою правда чертыхаюсь, права отнимут - не прощу!
Феноменальное скопленье - обворожительных страстей!
Колеса,  мятое сиденье, вокруг запчасти всех мастей...
Ну, как  мне жить без этой страсти? Теперь смотреть на это, как?!
Вокруг разбушевались страсти... Жаль! Был хороший кадиллак!

Теперь я авто-леди  "без" -  "авто" и настроения,
Если подарят мерседес - продолжу приключения!
2017.