Молчание

Дмитрий Чунтонов
время не помнит
каким оно было
в детстве
обрывки разбросанной
по всей планете
памяти
не позволяли
докопаться до того
о чём умалчивала
история
и о чём молчали
легенды
и мифы

20.07.2019