Сорви с себя оковы

Тахир Хамзаев
Сорви с себя все узы и оковы,
Открой свой мир и просто полети..
Сойди с ума и разорви преграды,
Которые мешают на твоем пути .
Всё что нам не дает порой раскрыться
Всё то что нам привили с ранних лет
Что нам мешает в счастье возродиться
На что поставлен мысленный запрет.
Нас долго держат в этом темном теле
И воздуха лишая и воды
Воспитуя в нас мира идеалы
В нас заглушают радости плоды.
Отдайся же свободе бесконечно
Попробуй ввысь и воплоти мечты,
Раскройся , отворись , отверзнись
 - определи на что способен ты !