***

Сергей Сабадаш
Сергею Навицкому ПОСВЯЩАЕТСЯ…

Да,  мне часто снится  хер—ня,
Под балконом  моим  стоит,
Не какая- нибудь ерунда,
То, что душу мою веселит.
 
Прапорщик,  с его скамейкой,
Утащил, столицу всю рассмешил,
И бежит она интересной змейкой,
И смеешься от проделок кутил.

 Младость,  и с нею удалость,
Ах!  какими мы сильными были,
Между ними самая малость,
Жизнь --  длинною большою …. осталась.