***

Константин Фрай
В сонном городе
Мы любуемся архитектурой
Выбирай работа с натуром или натурой
Или порно в блю рэй
Будь добрее
Малолетки опять наблевали на рейве
Где-то в Кемерово нас согреют
Онемевшие поколения
Посеянным семенем настроения
Распростерты объятия лживых мнений
Кремлеботы подскажут где вырубить денег
Заезжай на денёк сквозь метели
Ещё не всучили, да уже нап из дели
Ускорение времени одолеет
Но давайте не будем о пепле полей
Там нет гения
Лишь полемика областей блеяния
Взгляды в стену стреляют
Сигарета последняя
За захлопнутой дверью
Замочной скважиной бредят
Купюрами мечеными
Этот снимок засвечен
Моим сознанием отсечён от вечности
Млечной алчности здесь в пустыне не прорасти
Только свищет стиль
Да прольётся стих
Отмечая миг на пути.