Близкая мечта...

Людмила Румянцева 28
***
"Быль Гиперборейская, близкая Мечта!
Дух цивилизаций, что хотят проснуться!
Ты – мой шёпот нежный, Вечности Врата!
И к тебе, как в Ирий, хочется вернуться!"

Тара Ирия 
http://www.stihi.ru/2019/06/22/6222

***
Рецензия на «Быль Гиперборейская» 

Речевая музыка - символ красоты,
Светом озарённые звёздные мечты:
Сказка возвращается и творит реальность,
Картины запредельные, сияющая радость.

Свет нести туда, где с радостью встречают,
Возможно благо жизни они не замечают.
Но с твоим творением, солнечные лучики,
Заиграли весело нотами созвучными.

***
С солнечными приветствиями. Ом Шри Саи Рам.
Тепло и с любовью. ЛюдМила. АУМ! ОМ!
Факел знаний истинных с достоинством несём.

"И к тебе, как в Ирий, хочется вернуться!"
Поскорей осознанно от лил земных проснуться.

***

Ответное от Тары Ирии

Вижу: ко мне в горницу заглянула горлица!)
Сказочно и ласково крылышками машет, лепо и
космически речи свои кажет.
И Душа наполнилась нотами созвучными!
Улыбнулось Серденько ясно, промеж тучами.
Светоч наш, ЛюдМилушка, благодаръ те, `РОДная!
В твоих строках - Силушка, Живина, свободная!

Обнимаю Любовью солнечной, благодарной,
СестРА, АУМ!_()_

Тара Ирия   23.06.2019 12:04