Палиндромы новые

Ева Смородина -Фиолетова
«Палиндромы новые»

Гобой - о, Бог!
Заждались: сила - джаз!
Я - лимузин, внизу - миля.
На рубеже реже буран.
Откуда в аду кто?
От кино - никто.
Сон Марине вусмерть, трем сувенирам нос.
Кобылу или улыбок?
А форт с атакой - о, катастрофа!
Кому умок, кому ум - ОК.
Мало пополам.
У ведущих ищу деву.
Я не Феня.
Я - та Катя.
Кирилл - лирик.
Кулинар, храни лук.
А кит, карп - практика.
Кит? но... зонтик.

Кит на море - романтик.
Или:
А кит на море - романтика.

Телу маг - амулет.
Или:
Телу магнит, Стинг - амулет.

Ave, Eva!
(в англ. Eva читается как «Ива», но я «читаюсь» как Ева или Эва).
-------------
Палиндромы с ошибками:

Маникюрь руки нам.
Пара суббот - в автобус арап.
Йети спасите.
Адепт - беда.
А руки - фигура.
Вокзал ласков.

21.07.2019