Я стараюсь забыть

Владимир Калмацкий
Я пытаюсь забыть о тебе!
Не звоню,  не пишу,   не встречаю…
Я  уже не перечу судьбе!
(и  хотя я так сильно скучаю)
Мысли все о тебе гоню прочь
(и порой это мне удаётся),
Но приходит бессонная ночь
Всё опять повторится,  вернётся.
Знаю я мы не пара с тобой
Я не молод,   а ты молодая….
Без тебя день как будто пустой,
что мне делать я просто не знаю.
Может боль утопить мне в вине?
(только это навряд ли поможет)
Я сгораю в любовном   огне,
ты становишься только дороже.
Ночь   пришла   и я снова  не сплю
и все встречи с тобой вспоминаю
Я тебя как и прежде люблю,
для меня ты как прежде  родная.