Это было давно...

Тамара Плотникова 1
Это было
Давно
И теперь
Всё равно,
Что прошли
Молодые
Года,
Повстречались
С тобой,
Потеряли
Покой,
Но,как видно
Уже навсегда.
Сердце часто
Болит
От тоски
И обид, что
Те встречи
Не стали
Судьбой,
Ненаглядный,
Родной,
Ты ведь мне
Не простил,
Что навек
Не осталась
С тобой.
Бесполезно
Кричать,
Не услышит
Никто, что
Ушел наш
Потерянный
Рай,
Хоть сейчас
Мне прости,
Боль свою
Отпусти
И молю, -
Лишь добром
Вспоминай!