Дождливо

Эднес
Прогуляйся со мной под дождём:
Пронесемся бегом по траве,
Шрамы молний, смеясь, подожжём,
Звуки грома послышатся мне.

Так дождливо сегодня в душе.
Помечтаем с тобою о дне,
Когда будем мы только вдвоем,
Слушать как разбивается гром?

И когда вдруг затихнет погода,
Мы посмотрим на небо опять.
Ты взгляни, как спокойна природа...
А пойдем-ка под солнцем гулять?