о людях

Маргарита Грант
Насмешка ветреной судьбы?
Привычным жестом обесточив, оставит поцелуев прочерк и тут же перейдет на "ты "...
Но,не с тобой, а с той другой,кто будет посмелей, попроще...
Кто будет, глядя в эти очи,не думать ....- брать у тишины...
И мимика, и дерзкий взгляд,в котором удивленья омут
Ему тебя в тот миг напомнят и бурю в сердце возродят
Но это будет только миг...
Он растворится и забудет...
О чем я, бишь...?-
Ну да о людях ...-
Как не хватает
Им любви...