Любимому мужу в день рождения

Светлана Миронова 13
С днем рождения, мой милый,
Мой любимый и родной.
Пожелаю много силы.
Моя радость. Мой герой.
Пожелать хочу успехов,
И здоровья на года,
Чтоб таким же добрым, мудрым
Оставался навсегда.
Ты счастливый. Бог с тобою.
И счастливым будь.
Нашей искренней любовью
Освещен твой путь.