Цвет настроенья синий!

Евгений Гущин 2
             *****
Цвет настроенья синий!
    - Чувствуешь себя Богиней!
Соблазн! И нет мужских укоров!
   В чувств тему, как пропел Киркоров!

Влиянье ночи столь нетрудно предсказать!
   Как нам Мартини! - Только стоит показать!
Цвет настроенья синий! И ласк мужских букет!
   Влияньем тонких линий - на женский силуэт!

И поцелуев, в продолжение, печать!
   Когда мурашки, когда хочется кричать!
Когда любви «замкнули провода»!
   Под песню «Синий иней», как всегда!

Легко сбегаешь от нелепой суеты!
   Мотив любви - и ощущенье красоты!
Ночь, утро - чудные отныне! -
   Цените, девки, современное бикини!

                *****