Не осуждайте

Наталия Романова Василевская
Не осуждайте рук моих творенье
Везде одна мирская суета
Я радуюсь, когда стихотворенье
Прочитано и тронута душа.

Из ничего вдруг явиться виденье
И передать торопится рука
Все чувства, фразы и все настроенья
Что кажется,  диктует кто, не я.

Порой ложатся строчки торопливо,
Их написать торопится рука.
Роятся мысли, рифмы суетливо
И удивляюсь их сюжету я.

А иногда написано две строчки,
Тупик и дальше никуда
Не время значит им родиться очень,
Стихам моим отдушина нужна.

Не осуждайте рук моих творенье
Везде одна мирская суета.
Я радуюсь, когда стихотворенье,
Задуматься заставило себя.

30.07.10