Как обманывать себя без смысла

Дамила
Как обманывать себя без смысла?
Что тебя никто слышит, блеф.
Помогите мне, я русская с картинки.
Но у бога все равны? А ты, а мы?

Правды нет, не мышка, не нарушка.
Помогают тем кто сыт  и родом из.
Три диплома, крыша продвигает.
Бесполезно вспоминать с лихвой.

Родственники олигархов умножают.
Помогает свыше не нарочно Бог.
Лямку тянут те, кто рядовые ниши.
Кто молчит, молчун, стихи-бульон.

Господи, к тебе тянулись дети.
Должен знать меня по пальцам эскимос.
Дремлет Бог, а ты всевышний где-то?
Вспоминаешь лишь о нас потом?


2019