Фонтан Молочница в Екатерининском парке

Аларчин Мост
Здесь из разбитого кувшина
Течёт вода, не иссякая...
Прекрасна девушки кручина,
Присевшей на скалу, у края.

И приходящие к фонтану
Им любоваться будут вечно.
И не найдут... искать не станут
Противоречья.