Завершение

Роман Забара
Спокойствие, только спокойствие.
Незаметно пришло понимание -
Не пою от ночного безмолвствия,
Нет тоски от поры увядания.

Созерцаю неслышно, без ропота,
Отмечаю изящность решения.
Ожидаю неслышного шёпота...
Ножниц клац. Нить судьбы. Завершение.