И распахнуло море очи...

Таня Ковалёва 2
и распахнуло море очи...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
жарою влажной...меж лопаток...
струится лета апогей...
я от макушки и до пяток...
в плену у солнечных лучей!!...
температура вверх стремится...
-казалось,некуда уже!!...
всё тело от жары томится!!...
так не хватает миражей!!...
где море плещется прохладой!!...
тебя зовёт!!...почти кричит!!...
и это марево...-наградой!!...
и сердце радостью стучит!!...
и дрожью в воду...погруженье!!...
и ты плывёшь...забыв про зной!!...
...очнулась...-головокруженье...
асфальт пружинит подо мной...
........
пора на отдых...конец терпенью!!...
и в интернет!!...-отель...билеты...
и радуюсь во всю мгновенью!!...
что подсказал мне те ответы...
.....
ВСЁ!!!....завтра счастья миг прольётся!!...
сольюсь я с морем воедино!!...
и вновь восторг ко мне вернётся!!...
...уже я вижу ТУ картину!!...
...............
и вот полёт...потом посадка...
автобус...
      -МОРЕ!!...Я СПЕШУ!!!....
идёт всё вроде по порядку...
НО в нетерпении дрожу...

иииии.......
           распахнуло МОРЕ ОЧИ!!.....
и стон сорвался с губ моих...
внутри вулкан во всю клокочет!!...
-ХОЧУ ОБЪЯТИЙ ТЕХ МОРСКИХ!!....
..........
скорей в отель!!...скорее в номер!!...
очки...купальник...полотенце...
......
и всё исчезло!!...
      лишь Я и МОРЕ!!.....
.....
остановилось будто...сердце.....
............................
...................................
как я входила...то не помню...
очнулась я уже "в раю"...
качало морюшко с любовью...
шептало песенку свою...

былинкой на волнах лежала...
синело небо надо мной...
себя всем ЭТИМ наполняла...
в согласье чтоб прийти с душой...

блаженство...нега...наслажденье...
нирвана в днях моей судьбы...
не жизнь...-сплошное ВОСХИЩЕНЬЕ!!...
(и снова к НЕБУ все мольбы!!)...
...................

потом плыла до бесконечности...
(Майорка это позволяла)...
была в гостях я у чуда-вечности...
где нет конца...и нет начала...

там важно только...-Я ЖИВУ!!...
и это есть всех следствий причина...
.....
и вдруг от счастья я как зареву!!...
-нервов моих распрямилась пружина!!...

море и слёзы...та ещё смесь!!...
так вот подумала и рассмеялась!!...
в это мгновенье и именно здесь!!...
снова восторгом шальным наполнялась!!...

ну,хохотать!!...и кружится!!...нырять!!...
люди далече...меня не услышат!!...
(вовсе не каждый сможет понять...
как  от восторга вдруг сносит вам "крышу"!!)...
.................
так вот сбываются грёзы и сказки...
среди жары -миража островок...
так что мечтайте и вы без опаски!!...
сделав потом в это чудо рывок!!...

к морю спешите!!...сейчас...среди лета!!...
это не дар!!...-это РАЙ обрести!!...

это-ЛЮБОВЬ...того самого СВЕТА!!...
что тебе дали сквозь вечность нести!!!!........

..............
.............................