Июль - холодняк

Татьяна Гусьева
Эх ё- моё и снова непогода,
опять дожди с небес потоком льют.
Ну надо же, в такое время года,
и соловьи нам песни не поют.

Июль- красавец, что с тобою стало,
дожди холодные,принёс в этом году.
С тобою родненький,такого не бывало,
мне б тёпленькой погоды,очень жду.

Хмуришь небо,просветления не видно,
кидаешь молнии, гром гремит кругом.
Поверь Июль,уж очень мне обидно,
обидно днями охранять родной свой дом.

Где же речка, где пляж и солнца лучик,
гитарный звон и песни у костра.
Лучик спрятался за стаю грозных тучек,
пора Июль ,нас греть уже пора.
       21.07.2019.