Скачки

Александр Лашманов
3159.Скачут поляки,
Скачут прибалты,
Киев на месте не в силах стоять!
Там уж давно нацисты на старте –
И все с Россией хотят воевать!

Все санкции и провокации–
Они их себе на помощь берут,
Используют подлые акции,
И всюду орут, и безбожно врут!

У русофобов сил не хватает,
А вот российская мощь их страшит,
В «демократии» жить им мешает
И словно кость в мерзких глотках торчит!

Но  Бог навряд ли их образумит:
Навсегда вселился в них сатана!
В конце концов, он их всех погубит:
Так сгинула не одна уж страна!
21.07.2019