Смысл...

Андрей Ноябрь Солодов
Жизнь твоя подруга, порука,
Ходит и ходит и ходит по кругу.
Жизнь твоя - ворот гештальта -
Как и у всех вымощен тальком.
Все, что написано, было проруха:
Выпито миром будто сивуха.
То, что в народе более-менее -
Будет всегда голосом гения.
Будут поля мне, родная десница,
Будь голова мне, моя темница
Неограненная плачет кроха,
Грани всегда убивали эпоху.
Лист замощённый в тетрадную скобу -
Будет для правды ее утробой.
Слово одетое в мантию пули -
Разворошит прикипевший улей.
Строчка моя, отныне, не ропщет
И для свободы всегда будет площадь .
Мысли мои - бродяги бретёры,
Рвут на рожон под рифы тапера.
Все решено, моя страсть навязчива,
Я вызываю себя настоящего.
Вся красота не делима на числа -
Все, остальное, не имеет смысла.