Две ипостаси

Юл Валерьин
Не стоит снам так доверять.               
Бывает истина расхожей.                За суетою забывать.                Уже пришла пора летать.                Расправив крылья с тонкой кожей.   
                В краю лугов и синих рек,               
теряя след  за облаками.               
Замедлив свой прекрасный бег.                На иноходце человек.               
Небесный свод достал  руками.                               
 
 Была ли явь, а может сон.                Они парили над землёй.                Единым целым, всадник - конь.                Стихии воздух и огонь.                Вперёд за новою зарей. 
                Две ипостаси бытия,                там за невидимой чертой.                Из уголков забытья,               
как отражение многих я.                Идут за призрачной мечтой.