Лайки

Андрей Александрович Шаврин
Охота очень
Знаменитым стать
Да вот,чего то
Не выходит ничего

Хорош собой
Девчонкам нравлюсь
Довольно молодой
И не дурак

А все равно
Никто не хочет
В этом деле
Помогать

Наверное
Мне вечно
Предстоит страдать
Как быть,что делать
Хочется узнать

А деды наши
Но давным-давно
Вот так умели лайки
Собирать...
     21.07.2019г.